Política de privacidad

 

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia, aplicando el contenido de esta política al tratamiento de los datos personales facilitados por nuestros usuarios, clientes y proveedores como consecuencia de la relación comercial y actividades informativas realizadas por POTERMIC, S.A.

No obstante esta Política de privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por cambios en la legislación por lo que le recomendamos y enfatizamos a revisar continuamente esta Política para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Responsable del tratamiento

Los datos personales que usted nos facilite serán incorporados en un fichero cuyo Responsable del Tratamiento es POTERMIC, S.A. con CIF: A58868035 y domicilio sito en el Polígono Industrial Can Mascaró, Calle Ponent número 8 en La Palma de Cervelló, CP. 08756, Barcelona. Nuestra dirección web es: www.potermic.es. También puede contactar con nosotros en el e.mail .

Finalidad

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad establecer, gestionar y desarrollar las relaciones comerciales que le vinculan con el Responsable del tratamiento, así como poder informarle sobre nuestros productos y servicios, dar respuesta a sus consultas y necesidades y remitirle comunicaciones, newsletters, mailings y/o e.mails publicitarios de forma automatizada o no automatizada. Todos nuestros envíos serán efectuados por considerar que los mismos pueden ser relevantes para Usted y pueden brindarle algún beneficio y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Los datos no serán tratados para ninguna otra finalidad a excepción de lo dispuesto por la ley.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la relación comercial entre las empresas y en el consentimiento expreso por parte del interesado al aceptar nuestra Política de Privacidad. Los datos de carácter personal que nos facilite serán los mínimos exigibles para la gestión de la relación comercial y prestación de servicios, en cumplimiento de las obligaciones legales.

Conservación de los datos

Los datos personales obtenidos serán conservados únicamente mientras se mantenga la relación comercial o el motivo que originó su cesión (y no se solicite la supresión por parte del interesado), o durante el periodo de obligación legal.

Destinatarios, comunicación a terceros

Sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un Encargado del Tratamiento.

Como Responsables del Tratamiento mantenemos unos criterios de selección de Encargados del Tratamiento comprometiéndonos con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

Derechos de los interesados

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación del tratamiento, Supresión, Portabilidad y Oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico . Asimismo tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que Usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a POTERMIC, S.A., Polígono Industrial Can Mascaró, Calle Ponent número 8 en La Palma de Cervelló, CP. 08756, Barcelona, o bien a . Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es.

Contacto